Rabu, 02 Juni 2010

Baca baca baca

Beberapa sabtu yang lalu faiz -dengan nekad- ku ajak ke acara gathering direct seller Erlangga.
Kenapa nekad ?
Soalnya kalau nggak nekad aku nggak bakalan bisa datang ke acara itu. Secara bibi kan libur kalau Sabtu, padahal udah dari akhir tahun nungguin kabar terbaru dari EDS (Erlangga Direct Selling)
Jadi untuk mengurangi kenekadanku, aku ajak juga F1 untuk menjagai selama di perjalanan dan selama berlangsung acara.
Kami berangkat naik motor, Faiz duduk di belakangku dalam gendongan kanguru, dan di belakangnya mbak Fathimah menjaga.
Sukur juga hari itu 3F yang lain lagi pada sekolah.
Jadi gak pake ribut aku cuma ngajak Fathimah.

Memang sih, dari kecil sudah kelihatan minat baca si Faiz ini,
dan lihatlah ... -sayang kamera hapeku cetek banget-
melihat tumpukan buku sebanyak ini,
dan banyak diantaranya aku belum punya, faiz heboh sendiri.
Jalan sana, jalan sini mengelilingi si meja, sambil pegang pegang
sesekali dia meraih buku yang bisa diambilnya.
Kemudian menarik narik tanganku,
" bata... bata...." katanya (baca, baca....)

Duh.. duh, moga moga terjaga sampai dewasa ya... baca buku, baca text booknya, dan lebih lagi adalah baca Al Qur'an dan membaca tanda-tanda kebesaran Allah di muka bumi ini.


bisa nggak ya... aku buka ini.JPG
  

akhirnya terbuka juga.JPG
 2 Comments 

baca sambil jalan.JPG
 2 Comments 

baca sambil nangis apa nangis sambil baca.JPG
  

buku-buku itu.jpg
  

hmmm yummi.....jpg
  

Faiz paling ganteng.jpg
  

serius banged.JPG
  

bisa dibuka nggak sih buku ini .JPG
  

ummi beginikah cara membuka bukunya.JPG
  

udahlah mi, aku baca board book aja.JPG
  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan Tinggalkan Kesan