Rabu, 12 Oktober 2011

Narsis (dot) com

Hihi. ini adalah hasil iseng iseng gara gara nggak bisa tidur setelah minum secangkir kopi.
Udah kubawa merajut satu dompet sampe beres belum ngantuk juga. Iseng iseng aku googling namaku sendiri. Asli iseng...


Eh.. ternyata sampai beberapa halaman di hapeku, masih muncul muncul aja namaku.
Kebanyakan sih dari review review di goodread. Kemudian kicauan kicauan di twitter. Dan tidak menyangka .. ternyata ada salah satu link yang aku sendiri tidak tahu bahwa ada kejadian itu yang menyangkut diriku. 


Ada yang menyebut namaku sebagai pelopor FLP di NTT (alaamaaaakkkk.. betapa tersanjungnya). Padahal ya... terus terang, waktu itu memang aku sempat saling berkirim faksimili dengan tim FLP pusat. Tapi  giliran aku menerima faksimili dari Jakarta tentang syarat syarat dan ketentuan pendirian FLP ini, kertasnya nggak kebaca sama sekali. Jadi sebenernya FLP NTT itu (di masa aku) belum pernah ada. Nggak tau deh sekarang.
Terus ada juga salah satu kejutan lainnya, ternyata ada salah satu ceritaku yang terbit juga di nulisbuku.com yang aku belum tahu. Itu aku dapatkan linknya dari sini. (aku dah invite tp blm dijawab)


Waaah.... ternyata, sesekali narsis itu boleh juga.
Penasaran ? Coba googling namamu sendiri.

Ini cover bukuku itu... 

curhat cinta colongan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan Tinggalkan Kesan