Rabu, 28 Maret 2012

Demam Youtube

Gambar dicomot dengan cara print screen dan di paste di paint. (manual banget yah ?)
Aduuuh.. beneer bener anak sekarang sudah beda jauuuuuuhhh banget sama anak jadul sebangsa aku ini. Jaman dulu mah, kalau tampil di panggung tujuhbelasan di halaman kelurahan rasanya sudah yang oke banget, ditonton orang sekampung.
Anak sekarang mah, mainannya youtube.
Ini sih sebenernya akibat dari keisengan salah satu temen anakku. Di hari  hari tertentu, anak anak SD itu diijinkan membawa kamera, misalnya pas class meeting atau ada peristiwa khusus.
Waktu itu, kalau gak salah pas bagian anak kelas 5 jualan di acara market day sekolahan. Nah ini segerombolan cewek iseng iseng nyanyiin lagu Beautiful-nya Cibi (aduuh, yg ini juga nggak nguatin niy, deman cherry belle ). Dan direkam kamera terus diupload di youtube.
Aku yang dilaporin anakku awalnya agak sedikit khawatir juga. Tapi pas ayahnya mengunduh file itu, tak urung aku ngakak juga.
Penasaran ? Anakku satu satunya yang pake kaos biru di sana.
AKu googling dengan kata kunci "attakwa - beautiful" langsung ditampilkan mbah Google di urutan kedua.
Makin penasaran ?
Ini dia linknya
http://www.youtube.com/watch?v=yTerGMX8dTY

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan Tinggalkan Kesan