Selasa, 24 April 2012

Kursus Masak with Ferris Kitchen

Atas kebaikan hati Mak Ephraim, aku dan teman teman diajak ikut kursus menghias cup cake/cake decoration.
Gurunya nggak tanggung tanggung, Mak Ephraim mendatangkan Fera si pemilik ferriskitchen.
Fera masakin kuenya-kami dibawain cupcake royal velvet, bawain kemasannya dan bahan bahan menghiasnya, jadi kita tinggal kruwel kruwel itu fondan dan jadilah bentuk yang dibayangkan. Kali ini sih kursusnya pakai tema angry bird.
Aduh senengnya bisa kursus gratis. Ngebayangin kalau bayar sendiri. (dasar emak emak itungan).
Kursus di rumah Mama Yuna ini alhamdulillah berjalan lancar. Mak Ephraim mbawain chiffon ketan hitam yang yummi. Mama Yuna bikin brownies andalan dia. Dan masakin selar solo buat makan siang peserta.
aku ? hehe .. numpang makan dan sekedar mbawain giant tumbler buat door prize peserta.
Thanks Mak, ajakannya
Thanks Mama Yuna, masakannya
Thanks Fera, ilmunya.

NB:pas mau upload foto baru nyadar, aku dikit banget ambil gambarnya




  




  
cupcake setelah dihias

cup cake setelah dikemas




  


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan Tinggalkan Kesan