Kamis, 07 Agustus 2014

#ReboNyunda : Patenar - tenar di Google

Kedahna kamari nya... nyieun tulisan ieu. Tapi kamari abdi mah riweuh njajap wargi ka Rumah Sakit Cicendo, jabaning batre hape oge tos ngedrop wae, jadi we... teu tiasa #rebonyunda.

Tah iyeu aya gambar nu pikaseurien.
"Mun aya nu neangan urang, bejakeun teangan weh  di Google"
Tapi, mun urang ngaku-ngaku 'melek internet', sok atuh, tes ketenaran. Ketik nami di Google lajeung di-enter.
Cobian nyaa....

----------------------------------
Lomba Tenar di Google

Seharusnya kemarin ya, bikin tulisan ini. Tapi kemarin sibuk ini itu nganter keluarga ke Rumah Sakit Cicendo, mana hape batre ngedrop melulu, jadi we... gak bisa #rebonyunda.

Nah ini ada gambar yang bikin senyum nih,
" kalau ada yang nyariin aku, kasih tau  cari aja di Google"
Tapi, kalau kita ngaku 'melek internet' silakan dicoba, tes ketenaran.
Ketik namamu di Google, lalu tekan enter.

Coba ya....

20 komentar:

  1. Hahaha yang Bahasa Sunda gak ngerti samsek aku X_X

    BalasHapus
  2. hehehe... gbrnya lucu, untung saya ngerti bhs sunda hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. lucu kan ya mbaak.... udah gitu sunda-nya bukan yang halus

      Hapus
  3. xixixiii,..neng mah ngartos mak kan sami urang sunda oge ^_^

    BalasHapus
  4. nama lengkapku kalah tenar dibanging masrafa di gugel. Hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wwwwwahhh.... kalau mau tenar juga harus mulai dipertenarkan atuuuh.... sering sering sebut nama, jangan cuma De ajaaa..

      Hapus

  5. Saya mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin, salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama Mbak, taqobbalallahu minna wa minkum

      Hapus
  6. Yang saya tahu, bahasa sunda intonasinya asyik pisaaan. :D
    Banjarnegara hari Kamis, Mba. Pale jawa alus. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa.. intonasinya meliuk liuk. kalau bukan penutur asli agak susah niru logatnya.
      waah.. kapan aku ke Banjar ya.. bade ndherek ngangge boso jowo krama inggil

      Hapus
  7. Kumaha damang pokoknya hehhee

    BalasHapus
  8. Atos nyobian.. Lumayan tenar oge abdi :D

    BalasHapus
  9. huakakakakakakakaakkkk.. ngakakkk urang tehhhh :D

    BalasHapus
  10. tos di cek di google nami abdi seur geuning :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. percanteeeen... percanten, da Teh Lidya mah seleb..

      Hapus

Silakan Tinggalkan Kesan