Senin, 14 Desember 2015

Tampil Cantik dengan Zoya Cosmetics

Beberapa waktu yang lalu, di dekat rumahku ada toko Zoya yang baru buka. Tokonya selalu ramai. Mungkin karena ada promo pembukaan toko baru. Nah nggak lama setelah itu, aku lihat ada spanduk Zoya Cosmetics dengan menampilkan wajah artis yang sudah familiar buatku.  Oh.. ternyata Zoya selain punya produk berupa pakaian muslimah, sekarang sudah punya produk baru berupa kosmetik. Aku penasaran dong... tapi belum sempat sempat juga mau mampir. Wong walaupun dekat rumah, aku lewat situ selalu Sabtu atau Minggu. Beda sama jalur ke kantorku.
Nah alhamdulillah, minggu lalu aku dapat kiriman cantik berupa kosmetik dari Zoya. Nggak sabar aku buka. Daaan.. isinya adalahh...... Oh... aku seneng banget udah lengkap giniii...

lengkap  banget yaa...

Setelah aku buka, isinya adalah satu set perlengkapan make up yang terdiri dari :
1. CC Cream Color Corector (20 ml)
Aku suka banget pake ini. Karena di wajahku udah ada bercak bercak coklat, meskipun tipis. Kalau kata orang Sunda, bercak ini disebut kokoloteun. Hihi tanda tanda penuaan kali ya... kan ada kata kata kolotnya.  Nah dengan aku pakai CC cream ini bercak itu jadi nggak terlalu kelihatan.  Aku suka CC cream Zoya ini, karena selain mengandung aqua base formula yang memberikan efek lembut, krim ini juga melindungi tidak mengandung paraben, jadi aman buat kulit kita.  Selain itu, aku juga suka kemasannya yang mirip disemprot kayak parfum gitu, jadi pas ngeluarinnya nggak akan kebanyakan. Top lah pokoknya.

2. Blotting Powder (5gr)
Bedak Zoya ini mengandung bahan alami berupa sari pati jagung dan beras, serta mineral clay powder yang dapan mengontrol kelenjar minyak di wajah. Ini bener bener cucok buat wajahku yang sering berminyak di daerah T. Dan setelah pakai bedak ini, wajahku terlihat lebih cerah, sampai temen temen di ruangan pada bilang, mbak Titiii...nah gitu dooong.... pakai tiap hari.. (hihi ... insya Allah ya.. soalnya aku ini masih merasa koboy jadi kadang suka nggak sabar dan nggak telaten untuk bermake up ria ). Tapi dengan krim Zoya dan blotting powder ini kayaknya praktis ya... nggak perlu waktu lama. Tapi udah ngaruh banget di penampakan muka. Pas banget dengan semboyan Zoya : Simply Beautiful


3. Ultramatte Lipstick (2.5 gr)
Aku sebenarnya lebih suka lipstik yang warna warna nude gitu.... Kalau di produk Zoya antara wild prune atau coral sugar. Tapi di kiriman kemarin itu aku dapatnya warna rose water.  Pas lihat kayak nggak pede mau makenya. Tapi nggak ada salahnya ya... dicobain.

Hal lain yang aku suka dari produk Zoya ini adalah kemasannya yang kecil kecil. Jadi buat yang malas dandan seperti aku ini nggak ada masalah juga ya.. soalnya kalau kecil kan cepat habis. Trus habis ini aku bakal ke Zoya buat beli make up remover, tentu saja. Trus juga cleansing milk sama facial toner buat membersihkan wajah.

Nah, mau lihat penampakan aku setelah pakai ketiga produk tsb ?
Tadaaa.........


apakah sudah nampak up-nya ? hihi



13 komentar:

  1. baru tahu kalo zoya ada kosmetiknya juga :)
    lain kali mau nyoba lipstiknya ah... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mbak Santii.... Ini lipstiknya matte, jadi nggak kilap gitu. dan gak kerasa tebel di bibir

      Hapus
  2. geulis euy si mbak titi pake pink lipstiknya. btw itu wallpapernya gambar cowo siapa mbak? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Euleuh... Mak Lidya udah tau mba titi aslinya gimana ya... bisa lihat bedanya. hihi
      Itu gambar si Faiz

      Hapus
  3. mbak titi seger'an deh abis kena sentuhan Zoya ;)

    https://whileinsydney.wordpress.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh Mem, aku jadi mayuu.... hihi
      ini punya blog baru ya...

      Hapus
  4. Makin cantik ga mbak kalo make zoya? Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha kecantikan udah maksimal...

      Hapus
  5. Cantiiiiiik iih aku jadi keinget pas dikau diddandanin siapa gitu di Madya dulu hihihi itu dandanan dari rumah atau pas di kantor? kalo dr kantor masih keliatan gak pas pulang sama si yayang? ahahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halaaah, si Mamak mah menghibur. Yayang Aing gak suka lihat orang dandan. Jadi ya udah pas pulang udah nggak ada bekas

      Hapus
  6. Ihiiiiy.. Mba titi pake mekap.. Cantiiiiik.. Pak suami pasti makin cintaaah :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak suami makin cintah kalau nggak pake mekap

      Hapus
    2. lhowalaaah.. yawes kasih aku ajaa mekapnyaaa.. lumayan buat ngelengkapin peralatan lenong, meskipun juaraang dipake :)) *ngelunjak*

      Hapus

Silakan Tinggalkan Kesan